Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Infos objet > Définition des informations relatives aux objets > Type d'objet

Type d'objet
Arbortext IsoDraw offre la possibilité de travailler avec différents types d'objet. La pièce de rechange et l'assemblage sont des exemples de types d'objet. De tels types d'objet doivent être définis avant que vous ne puissiez les utiliser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Sélectionner DTD.
Le type d'objet par défaut d'Arbortext IsoDraw est l'objet graphique. Si vous avez sélectionné l'option Sélectionner DTD dans le menu Objets pour sélectionner un ficher de définition prenant en charge différents types d'objet, vous pouvez les sélectionner dans ce menu contextuel. Si vous changez de type d'objet, d'autres champs de saisie peuvent s'afficher dans la boîte de dialogue.