Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Infos objet > Définition des informations relatives aux objets

Définition des informations relatives aux objets
L'option Infos objet est disponible seulement si le fichier est enregistré avec un nom.
Sélectionnez l'élément ou le groupe pour lequel vous souhaitez créer des infos objet, puis sélectionnez Objets > Infos objet. La boîte de dialogue suivante apparaît :
Il existe plusieurs champs dans lesquels vous pouvez entrer des valeurs. Ces valeurs sont réservées exclusivement à votre application et n'influencent aucunement le fonctionnement d'Arbortext IsoDraw. Arbortext IsoDraw ne fera que gérer les valeurs pour vous.