Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets

Menu Objets
Plusieurs commandes du menu Objets sont accessibles à partir du clavier. Un code de commande ou une combinaison de touches apparaît en regard du texte de la commande, le cas échéant.
La figure indique les commandes du menu Objets qui peuvent être sélectionnées à l'aide d'un code de commande.
*
La commande Verrouiller l'interaction 3D s'applique uniquement à Arbortext IsoDraw CADprocess.
Les commandes proposées dans le menu Objets permettent d'affecter des informations spécifiques à un élément et de préparer une illustration à utiliser dans des catalogues interactifs ou dans des manuels. Le terme objet fait référence à un élément individuel ou à un groupe d'éléments important pour votre travail.
Avant d'étudier en détail chaque commande, nous vous proposons d'abord quelques explications fondamentales pour savoir comment utiliser ces informations.