Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Boîte de dialogue Chronologie > Commandes du menu contextuel Chronologie > Inversion des séquences

Inversion des séquences
Utilisez la commande Inverser les séquences du menu contextuel de la boîte de dialogue Chronologie pour inverser l'ordre des étapes et des pauses dans toutes les séquences d'animation sélectionnées.
Pour inverser les séquences, procédez comme suit :
1. Dans la boîte de dialogue Editer animation ou Chronologie, sélectionnez une ou plusieurs séquences ou collections. (Pour obtenir des informations sur les collections, reportez-vous à la section Groupement de séquences dans les collections.)
2. Dans la boîte de dialogue Chronologie, cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu contextuel, puis sélectionnez Inverser les séquences.
Les étapes et les pauses de toutes les séquences ou collections sélectionnées sont inversées. Lorsqu'il y a plusieurs actions dans une étape, leur ordre est également inversé.