Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Boîte de dialogue Chronologie > Commandes du menu contextuel Chronologie

Commandes du menu contextuel Chronologie
Dans la boîte de dialogue Chronologie, cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu contextuel Chronologie.
Utilisez les commandes de ce menu pour effectuer des opérations sur toutes les séquences sélectionnées. Par exemple, vous pouvez :
inverser l'ordre des étapes et des actions dans les séquences sélectionnées. (Voir Inversion des séquences.)
créer des groupes de séquences nommés "collections". (Voir section Groupement de séquences dans les collections.)
couper, copier, coller, dupliquer ou supprimer les séquences sélectionnées. (Voir Organisation des séquences.)