Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des séquences > Commandes du menu Editer animation > Recherche d'éléments d'animation identiques ou similaires > Recherche d'éléments d'animation similaires

Recherche d'éléments d'animation similaires

La commande Rechercher similaire ouvre une boîte de dialogue qui vous permet de définir les valeurs et les paramètres de correspondance avec l'élément d'animation que vous avez sélectionné. Une fois les valeurs et les paramètres de correspondance définis, cliquez sur OK. Arbortext IsoDraw sélectionne tous les éléments d'animation qui correspondent aux valeurs et aux paramètres définis.
Pour rechercher des séquences, des étapes ou des actions (éléments d'animation) similaires, procédez comme suit :
1. Dans l'arborescence des éléments d'animation de la boîte de dialogue Editer animation, cliquez sur l'élément d'animation pour lequel vous souhaitez trouver des éléments similaires.
2. Cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue pour ouvrir le menu Editer animation.
3. Cliquez sur Rechercher similaire. La boîte de dialogue Rechercher similaire s'ouvre et indique les valeurs et les paramètres du type d'élément d'animation sélectionné.
4. Dans la boîte de dialogue Rechercher similaire, procédez comme suit :
Cochez les cases des valeurs et des paramètres auxquels vous souhaitez que les éléments d'animation correspondent.
Décochez les cases des valeurs et des paramètres à ignorer.
(Reportez-vous à la section Recherche d'éléments d'animation identiques pour connaître les conditions de correspondance aux valeurs et aux paramètres définis dans la boîte de dialogue Rechercher similaire.)
Boîte de dialogue Rechercher similaire pour les séquences (par défaut) :
Boîte de dialogue Rechercher similaire pour les étapes (par défaut) :
Boîte de dialogue Rechercher similaire pour les actions (par défaut) :