Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des séquences > Commandes du menu Editer animation > Recherche d'éléments d'animation identiques ou similaires > Recherche d'éléments d'animation identiques

Recherche d'éléments d'animation identiques
Pour rechercher des séquences, des étapes ou des actions (éléments d'animation) identiques, procédez comme suit :
1. Dans l'arborescence des éléments d'animation de la boîte de dialogue Editer animation, cliquez sur l'élément d'animation pour lequel vous souhaitez trouver des éléments identiques.
2. Cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue pour ouvrir le menu Editer animation.
3. Cliquez sur Rechercher identique. La sélection est étendue à tous les éléments d'animation identiques. (Le nombre d'éléments sélectionnés apparaît dans la zone située au-dessus de l'arborescence.)
Exemple 1. Conditions de séquences identiques
Une séquence est identique à une autre lorsque l'ensemble des paramètres et des valeurs ci-après correspondent :
la valeur temporelle commencer après (pour les séquences au chargement) ;
la durée ;
le nom de la séquence (les noms doivent être identiques) ;
le type de séquence : au chargement, événement distant ou désactivé, 2D ou 3D, placé ou non ;
restaurer à la fin (sélectionné ou non) ;
répéter la valeur
Exemple 2. Conditions d'étapes identiques
Une étape est identique à une autre lorsque l'ensemble des paramètres et des valeurs ci-après correspondent :
la valeur temporelle commencer après de la séquence parent (pour les séquences au chargement) ;
la valeur Durée ;
le nom de l'étape (les noms doivent être identiques) ;
le type d'étape : définir, animer ou pause ;
le type de la séquence parent : 2D ou 3D, placé ou non.
Exemple 3. Conditions d'actions identiques
Une action est identique à une autre lorsque l'ensemble des paramètres et des valeurs ci-après correspondent :
la valeur temporelle commencer après de la séquence/l'étape parent (pour les séquences au chargement) ;
la valeur Durée pour l'étape parent (même si la valeur Durée est égale à zéro) ;
le type d'action : attribut ou transformation ;
le type d'attribut ou de transformation ;
les paramètres et les valeurs d'attribut ou de transformation.