Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D > Outils Axe de sélection 3D > Sélection, inversion ou suppression d'un axe libre

Sélection, inversion ou suppression d'un axe libre
1. Dans la palette d'outils, cliquez sur l'outil Flèche.
2. Lorsque le curseur apparaît sous cette forme (), vous pouvez sélectionner, inverser ou supprimer des axes libres en procédant comme suit :
Action
Méthode
Sélectionner un axe libre (non sélectionné, bleu).
Cliquez dessus. La couleur indiquant la sélection (rouge par défaut) est appliquée à l'axe libre.
Inverser le sens de l'axe libre sélectionné (rouge).
Cliquez dessus (lorsqu'il est sélectionné). La flèche indiquant le sens est appliquée à l'extrémité opposée de l'axe. Cliquez de nouveau sur l'axe pour rétablir le sens d'origine.
Supprimer un axe libre.
Cliquez sur l'axe libre que vous souhaitez supprimer tout en appuyant sur la touche Maj.
Supprimer tous les axes libres.
Cliquez sur n'importe quel axe libre tout en appuyant sur les touches CTRL et Maj.
Sélectionner, inverser ou supprimer un axe libre qui se trouve devant un graphique 3D.
Appuyez d'abord sur la touche de verrouillage des majuscules, puis utilisez une des méthodes ci-dessus.