Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D > Outils Axe de sélection 3D > Enregistrement d'axes libres

Enregistrement d'axes libres
Si vous créez un ou plusieurs axes libres en mode 3D, vous pouvez les enregistrer dans le fichier ISO.
*
Il est impossible d'enregistrer un axe libre dans un fichier ISO provenant de la version 7.1 ou d'une version antérieure d'IsoDraw.
1. En mode 3D, créez un ou plusieurs axes libres.
2. Le mode 3D toujours activé, enregistrez le fichier ISO, puis fermez-le. Tous les axes libres créés seront enregistrés dans le fichier.
*
Si vous enregistrez le fichier ISO en mode 3D uniquement, la projection d'une vue 3D comportant des axes libres dans une illustration 2D entraîne la suppression de ces axes.
3. Ouvrez de nouveau le fichier ISO que vous venez d'enregistrer. Le fichier s'ouvre en mode 3D et affiche les axes libres.