Arbortext IsoDraw > Extensions > Aperçu des actions Windchill PDM > A propos de ce manuel > A propos de ce manuel > Structure du manuel

Structure du manuel
Ce document contient :
Une liste des actions PDM Windchill que vous pouvez effectuer dans Arbortext IsoDraw 7.1 ou une version ultérieure. (Voir Actions Windchill PDM.)
Des instructions permettant de définir les préférences Arbortext IsoDraw qui ont une incidence sur l'accès au serveur Windchill. (Voir Préférences Administrateur et Windchill.)