Arbortext IsoDraw > Extensions > Aperçu des actions Windchill PDM > A propos de ce manuel > A propos de ce manuel

A propos de ce manuel
Cet Aperçu des actions PDM est destiné aux utilisateurs d'Arbortext IsoDraw qui gèrent leurs données d'illustration dans Windchill. Il récapitule les opérations PDM Windchill (gestion des données techniques) que vous pouvez effectuer dans Arbortext IsoDraw 7.1 (ou une version ultérieure). Pour cela, Arbortext IsoDraw doit être enregistré dans Windchill et être connecté au serveur Windchill.