Arbortext IsoDraw > Extensions > Aperçu des actions Windchill PDM > Actions Windchill PDM

Actions Windchill PDM
Le tableau suivant présente les commandes PDM ajoutées à Arbortext IsoDraw lorsque le logiciel est connecté au serveur Windchill. Il détaille également les commandes Windchill standard associées à Arbortext IsoDraw lors de l'intégration à Windchill.
Emplacement du menu Arbortext IsoDraw
Commande
Windchill
Description
Fichier
Exporter
Depuis l'espace de travail actif du serveur Windchill
Affiche la fenêtre Exporter pour enregistrer le fichier Arbortext IsoDraw dans un répertoire sélectionné, localement ou sur un serveur. Définissez le nom de base par défaut et le format dans lequel enregistrer le fichier. Le fichier est joint au fichier Arbortext IsoDraw principal lorsqu'il est enregistré sur un serveur.
Fichier > Ouvrir > Ouvrir. Sous Dossiers communs, cliquez sur le nom du serveur.
Ouvre un fichier depuis le serveur Windchill.
Depuis l'espace de travail actif commun du serveur Windchill
Affiche les emplacements de Windchill Virtual File System (VFS).
Affiche la fenêtre Ouvrir. Par défaut, le contenu de votre espace de travail actif y apparaît. Vous pouvez également accéder à l'espace commun du serveur Windchill pour sélectionner un fichier Arbortext IsoDraw à ouvrir.
Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs fichiers dans la boîte de dialogue Ouvrir le fichier.
Fichier
Enregistrer sous
Depuis l'espace de travail actif du serveur Windchill
Affiche la fenêtre Arbortext IsoDrawEnregistrer sous, où vous pouvez sélectionner dans quel répertoire enregistrer le fichier, localement ou sur un serveur.
En cas de connexion à Windchill, un nouveau document dynamique est créé.
Barre d'outils Windchill pour Arbortext IsoDraw
Si la barre d'outils Windchill n'est pas disponible (grisée)
Définissez les préférences de connexion Windchill sur Se connecter à Windchill via Edition > Préférences > Windchill. (Voir Préférences Administrateur et Windchill et Windchill.)
Permet d'exécuter une commande ou de lancer une application :
Intégrer
Récupérer
Annuler la récupération
Barre d'outils Windchill pour Arbortext IsoDraw
Intégrer
Depuis l'espace de travail actif Windchill
Permet d'intégrer automatiquement le fichier Arbortext IsoDraw courant à l'espace commun du serveur Windchill.
Barre d'outils Windchill pour Arbortext IsoDraw
Récupérer
Depuis l'espace de travail actif Windchill
Permet de s'assurer que le fichier Arbortext IsoDraw courant n'est pas déjà récupéré. Si tel n'est pas le cas, le fichier Arbortext IsoDraw courant est récupéré dans l'espace de travail.
Barre d'outils Windchill pour Arbortext IsoDraw
Annuler la récupération
Depuis l'espace de travail actif Windchill
Annule la récupération du fichier Arbortext IsoDraw courant. Toutes les modifications apportées pendant la récupération seront perdues.