Arbortext IsoDraw > Extensions > Aperçu des actions Windchill PDM > Préférences Administrateur et Windchill

Préférences Administrateur et Windchill
Utilisez les options Arbortext IsoDrawAdministrateur et Se connecter à Windchill décrites dans cette section pour connecter ou déconnecter Arbortext IsoDraw du serveur Windchill.
Administrateur : permet à l'administrateur de verrouiller ou de déverrouiller des paramètres de préférence.
Se connecter à Windchill : permet à l'utilisateur de se connecter ou de se déconnecter de Windchill. Ce paramètre de préférence doit être défini sur Se connecter à Windchill pour accéder :
à la barre d'outils Windchill pour l'exécution d'actions Windchill PDM ;
aux actions Windchill PDM disponibles à partir des menus Arbortext IsoDraw.