Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Filetage externe > Forme

Forme
La forme d'un filetage externe est définie par son contour. Le filetage interne ne peut pas comporter de remplissage.
Un filetage externe se compose de plusieurs éléments individuels que vous pouvez représenter différemment en fonction de l'orientation et de l'alignement. En principe, les arêtes extérieures sont toujours tracées avec la plume Epais, tandis que les filets internes le sont avec la plume Fin.
En mode dessin, Arbortext IsoDraw schématise les filets pour accélérer le retraçage sur l'écran. En mode prévisualisation et en mode impression, ces filets sont bien entendus correctement représentés.
L'affichage du contour change avec la longueur. Dans certains cas, une partie ne sera pas affichée.
*
Les plumes Epais et Fin, ainsi que l'espacement entre les filets, sont déterminés automatiquement. Lorsque d'autres attributs sont requis, vous pouvez les convertir depuis le panneau des préférences Filetage. (Voir section Préférences.) Si un attribut spécifique doit être appliqué dans un cas particulier, le filetage doit tout d'abord être converti en éléments individuels (voir section Convertir).