Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Courbe de Bézier > Suppression de points de Bézier

Suppression de points de Bézier
Pour supprimer des points de Bézier, sélectionnez l'outil Supprimer points de Bézier dans la palette d'outils. Le curseur se transforme en curseur Bézier .
Cet outil vous permet de supprimer en une fois un ou plusieurs points de Bézier. Un point de Bézier isolé est supprimé en cliquant dessus avec le curseur Bézier . Pour supprimer simultanément plusieurs points, tracez un rectangle de sélection en maintenant le bouton de la souris enfoncé. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, tous les points de Bézier se trouvant à l'intérieur du rectangle de sélection sont supprimés. Peu importe dans ce cas que vous ayez entouré les points d'un seul ou de plusieurs éléments.
Vous pouvez supprimer des points de Bézier également d'une autre manière. Sélectionnez l'outil dans la palette d'outils, puis cliquez sur le point à supprimer tout en maintenant la touche Maj enfoncée. Cette option est particulièrement utile pour supprimer des points pendant que vous dessinez, sans interrompre la courbe active.