Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D > Convertir en illustration 2D

Convertir en illustration 2D
Une fois votre travail en mode 3D terminé, vous pouvez copier l'ensemble du dessin dans une fenêtre Arbortext IsoDraw bidimensionnelle normale. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Convertir en illustration 2D. Pour connaître la suite de la procédure, reportez-vous à la section Projection dans une illustration.