Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Projection dans une illustration

Projection dans une illustration
Si vous avez effectué des manipulations préliminaires sur le dessin à l'aide des commandes et outils décrits plus haut, vous pouvez copier tous les objets (assemblages et éléments) dans un dessin 2D. Le dessin s'affiche alors dans une fenêtre Arbortext IsoDraw 2D normale.
Pour ce faire, cliquez sur le bouton Convertir en illustration 2D dans la barre d'outils. Le dessin s'affiche alors dans une fenêtre Arbortext IsoDraw 2D conformément aux préférences définies et avec le même nom que le fichier 3D modifié. Pour conserver le fichier 3D modifié, vous devez maintenir la touche Alt enfoncée tout en cliquant sur le bouton de l'appareil photo. Le fichier 2D projeté s'affiche alors dans une nouvelle fenêtre sans titre.
Si vous avez sélectionné l'option Afficher la boîte de dialogue d'options avant la conversion en 2D dans la boîte de dialogue des préférences Options 3D, la boîte de dialogue Projection 3D - Jeu s'ouvre.