Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur le mode 3D > A propos de ce manuel > A propos de ce manuel > Structure du manuel

Structure du manuel
Le didacticiel s'articule autour de deux parties :
Des exercices d'introduction aux outils spéciaux et aux fonctions utilisés dans le mode 3D de Arbortext IsoDraw CADprocess.
Vous y découvrirez également le fonctionnement de la fenêtre des objets, et vous pourrez vous exercer à exporter un dessin en couleur à partir du mode 3D.
A la fin de cette partie, vous pourrez vous exercer à créer une animation 3D.
Différences entre importation et placement vous explique la différence entre l'importation et le placement de données.
De la CAO à la 3D vous propose des trucs et astuces en vue de la préparation de fichiers 3D source et de leur conversion. Vous y trouverez également des informations relatives à l'utilisation des fenêtres de navigateur et une présentation de l'outil Traitement par lots….
Trucs et astuces en mode 3D contient des instructions utilisateur permettant de mieux maîtriser le mode 3D.