Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > A propos de ce guide > A propos de ce guide

A propos de ce guide
Les exemples présentés dans ce didacticiel concernent les principaux outils et fonctions de Arbortext IsoDraw Foundation et de Arbortext IsoDraw CADprocess.
Lorsque ce didacticiel fait référence à Arbortext IsoDraw, l'information s'applique à la fois au produit Arbortext IsoDraw Foundation et au produit Arbortext IsoDraw CADprocess.
Nous vous conseillons de commencer les exercices par le début. Les exercices se fondent les uns sur les autres et commencent par des exemples de base conçus pour familiariser l'utilisateur avec les aspects spécifiques du programme. Les fonctions traitées en détail dans un exercice antérieur ne sont pas nécessairement revues lorsqu'elles doivent être utilisées dans un exercice suivant.
La complexité des exercices, centrés sur des exemples pratiques, croît progressivement. Vous allez dessiner d'authentiques pièces et vous familiariser avec les fonctions spéciales, importantes lors de la création d'une illustration technique. Les possibilités offertes par Arbortext IsoDraw sont infinies.