Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur le mode 3D > Concepts > Trucs et astuces en mode 3D

Trucs et astuces en mode 3D
A travers les différents exercices, vous avez appris à utiliser la plupart des outils et fonctions du mode 3D d'Arbortext IsoDraw CADprocess. Si vous avez achevé les exercices, vous possédez désormais une maîtrise suffisante des techniques de modification des données 3D pour commencer à travailler sur vos propres projets.
Cette section finale du didacticiel propose des conseils et astuces complémentaires.
La première partie propose des conseils généraux sur l'utilisation des commandes Représentation et Projection.
La partie suivante présente des fonctions qui facilitent le travail avec de gros volumes de données 3D.
Et, pour terminer, la partie finale traite des noms et du stockage des fichiers lors d'un travail avec des données 3D.
Nouveaux outils / nouvelles fonctions
Configuration des couches
Commande Enregistrer les couches