Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > XCF > Exportation de fichiers ISO au format XCF

Exportation de fichiers ISO au format XCF
Pour exporter le contenu textuel et les infos objet d'un élément ISO vers un fichier XCF :
1. Sélectionnez Fichier > Exporter pour ouvrir la boîte de dialogue Exportation.
2. Dans la liste Save as type, sélectionnez Fichiers XCF (*.xml).
3. Cliquez sur Options pour afficher la boîte de dialogue Exportation XCF illustrée ci-dessous.
4. Modifiez les réglages d'exportation, puis cliquez sur OK pour enregistrer, ou sur Annuler pour fermer sans enregistrer.
Au départ, ces réglages sont identiques à ceux de la page Préférences : Exportation XCF. Les modifications enregistrées dans la boîte de dialogue Exportation XCF sont automatiquement répercutées dans la page Préférences : Exportation XCF. (Pour obtenir la description des réglages, reportez-vous à la section Réglages d'exportation XCF.)
Boîte de dialogue Exportation XCF