Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur le mode 3D > Exercices > Exportation à partir du mode 3D > Exportation du dessin en tant que graphique coloré

Exportation du dessin en tant que graphique coloré
Vous devez à présent exporter le dessin au format JPEG en vue de son utilisation ultérieure.
*
Les dessins sont toujours exportés dans le mode d'affichage sélectionné.
Avant d'affecter les couleurs, le mode Rendu lissé avait été sélectionné.
1. Sélectionnez le menu Fichier > Exporter.
2. Dans la boîte de dialogue d'exportation, sélectionnez Fichiers JPEG comme type de fichier.
3. Cliquez sur Options.
La boîte de dialogue suivante apparaît.
4. Définissez les préférences de format, comme indiqué sur la figure.
5. Cliquez sur OK pour confirmer.
6. Sélectionnez un dossier dans la boîte de dialogue d'exportation, puis cliquez sur Enregistrer.
Le graphique coloré est enregistré sous le nom plate_color.jpg.
7. Lorsque le dessin exporté est ouvert dans un programme compatible, il apparaît comme indiqué sur la figure ci-dessous.