Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > CGM > OptCGM.prf - Mappage des polices > Réglages recommandés

Réglages recommandés
Les réglages des différentes options dépendent principalement de vos besoins spécifiques.
Une attention particulière devra être accordée à l'échelle du dessin. Il existe différentes possibilités pour définir la taille d'un fichier CGM. Vous pouvez, par exemple, baser le dessin sur le système métrique. Il est également possible de définir un fichier CGM dans un système indépendant (échelle abstraite). De cette façon, le programme de lecture définit l'échelle qui lui semble la plus appropriée pour le dessin. Dans ce cas, le dessin sera ajusté à la taille réelle de la feuille du dessin Arbortext IsoDraw.