Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > CGM > OptCGM.prf - Mappage des polices

OptCGM.prf - Mappage des polices
Font Table Import
Utilisez cette section dans le fichier OptCGM.prf afin de préciser en quelles polices il faut convertir les polices des fichiers CGM importés.
Options :
i <:> italique
b <:> gras
bi <:> gras et italique
Syntaxe :
police source(options); police cible
Exemples :
HELVETICA;Helvetica;
HELVETICA_OBLIQUE;Helvetica;i;
HELVETICA_BOLD;Helvetica,b
HELVETICA_BOLD_OBLIQUE;Helvetica,bi;
Font Table Export
Utilisez cette section dans le fichier OptCGM.prf afin de préciser en quelles polices il faut convertir les polices utilisées dans votre illustration Arbortext IsoDraw.
Options :
i <:> italique
b <:> gras
bi <:> gras et italique
Syntaxe :
police source(options); police cible
Exemples :
Helvetica;HELVETICA;
Helvetica;i;HELVETICA_OBLIQUE;
Helvetica,b;HELVETICA_BOLD;
Helvetica,bi;HELVETICA_BOLD_OBLIQUE;
Par défaut, l'exportation de la table des polices n'est pas utilisée si vous avez choisi les profils WebCGM, S1000D ou ISO 8632. Dans ce cas, le type de police est écrit dans le fichier CGM tel qu'il se trouvait dans le fichier Arbortext IsoDraw. Si vous sélectionnez l'option Appliquer l'utilisation du mappage des polices, vous pouvez modifier le type de police pour tous les profils. (Consultez Appliquer l'utilisation du mappage des polices ci-dessous.)