Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction > Quelques termes de base... > Préférences relatives au format > Généralités sur les préférences

Généralités sur les préférences
La présente section propose un aperçu général de la façon dont les préférences de format sont utilisées.
Sélectionnez Edition > Préférences. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous permet de modifier tout ou partie des réglages. Vous voyez à gauche un symbole pour chaque panneau de préférences ainsi qu'un texte. Cliquez sur le symbole du format avec lequel vous voulez travailler. Les réglages relatifs au format sélectionné s'affichent.
Les fonctions suivantes sont identiques pour tous les formats :
Préréglages
Lorsque vous cliquez sur Préréglages, toutes les options sont définies sur les valeurs recommandées par le fabricant.
Annuler
Cliquez sur Annuler pour annuler toutes les modifications qui ont été apportées.
Annuler - OK
Cliquez sur Annuler pour quitter le panneau des préférences sans rien modifier. Cliquez sur OK pour confirmer vos réglages.
*
Les boîtes de dialogue qui s'ouvrent à l'importation ou à l'exportation de fichiers offrent parfois des réglages supplémentaires. Ces options seront décrites dans les sections consacrées à chacun des formats.