Modifica di una programmazione
È possibile modificare una programmazione dalla scheda Programmazione pipeline.
Per modificare una programmazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una programmazione dalla tabella Programmazioni pipeline e fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica programmazione per <nome area>.
Finestra Modifica programmazione.
2. Modificare le impostazioni di programmazione in base alle esigenze. Il tipo di programmazione non può essere modificato una volta che è stato creato. Per un'area senza un insieme di dati esistente, è possibile modificare i valori per Data di inizio insieme di dati e Data e ora programmazione. Quando si modifica la programmazione per un'area con un insieme di dati esistente, Data di inizio insieme di dati è disattivata. Per una programmazione ripetuta, è possibile modificare Intervallo programmazione selezionando Ogni giorno o Ogni settimana dall'elenco a discesa.
3. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.
È possibile fare clic su Annulla per annullare la modifica.