Eliminazione di una programmazione
È possibile eliminare una programmazione dalla scheda Programmazione pipeline. Viene eliminata solo la programmazione stessa, non vengono rimossi altri dati. Se la programmazione da eliminare è l'unica programmazione per un'area, non verrà eseguito il push di ulteriori dati da DPM a ThingWorx Analytics Server e non verranno generate nuove informazioni dettagliate.
Per eliminare una programmazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una programmazione dalla tabella Programmazioni pipeline e fare clic su Elimina.
2. Nella finestra Elimina programmazione su <nome area>, fare clic su Elimina. La programmazione selezionata viene eliminata.