Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Annullamento dell'assegnazione di un calendario a un impianto
Annullamento dell'assegnazione di un calendario a un impianto
È possibile rimuovere l'impianto a cui è assegnato il calendario nella tabella Assegnazioni impianto.
Per rimuovere le assegnazioni di impianto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare uno o più impianti nell'elenco di impianti utilizzando le caselle di controllo nella tabella Assegnazioni impianto. Deselezionare la casella di controllo per rimuovere una selezione di righe. È possibile restringere l'elenco delle assegnazioni di impianti immettendo un criterio di ricerca nel campo Filtra.
2. Fare clic su Annulla assegnazione. A seconda della risoluzione dello schermo, il pulsante della barra degli strumenti potrebbe essere disponibile nel menu extra. Per aprire il menu extra, fare clic su Icona del menu extra.. Viene visualizzata la finestra di conferma.
3. Fare clic su Rimuovi.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere la rimozione dell'impianto selezionato.
L'impianto viene rimosso dalla tabella Assegnazioni impianto.