Mashup di intestazione analisi
Il mashup di intestazione analisi (PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU) visualizza il percorso di navigazione, il pulsante Mostra media settimanale, il pulsante Visualizza informazioni dettagliate perdita, il pulsante Visualizza log eventi e il pulsante Grafico successivo per spostarsi tra i grafici a cascata, di Pareto e dei trend.
Pagina Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica l'intestazione analisi.
Quando un centro di lavorazione è selezionato nel filtro Impianto, è possibile selezionare una barra blu nel grafico a cascata e fare clic su Grafico successivo per eseguire la visualizzazione dettagliata dei grafici di Pareto dei motivi di perdita per tale categoria di perdita. In un grafico di Pareto, selezionare una barra e fare clic su Grafico successivo per eseguire la visualizzazione dettagliata del livello successivo del grafico di Pareto o del grafico dei trend per il motivo del livello più basso per la categoria di motivi. Per riportare i livelli dei grafici di Pareto al grafico a cascata delle perdite di tempo o per passare al grafico dei colli di bottiglia, fare clic su un link nel percorso di navigazione.
Widget
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU presenta i seguenti widget:
Un widget Percorso di navigazione per il percorso di navigazione.
Un widget Barra degli strumenti per i vari pulsanti.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU:
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale applicato.
equipmentUID - UID per l'impianto nel filtro Impianto applicato.
equipmentName - Nome visualizzato dell'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
isEnterpriseOrRegion - Un valore booleano che indica se il tipo di impianto selezionato nel filtro Impianto applicato è un'azienda o una regione.
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico a cascata o nel grafico di Pareto.
selectedBarChanged - Data e ora di selezione della barra.
normalizeState - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
isWorkCenter - Un valore booleano che indica se l'impianto selezionato nel filtro Impianto è un centro di lavorazione.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup. Questo valore viene trasmesso dal mashup Analisi prestazioni principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione delle categorie e dei motivi di perdita selezionati durante la navigazione nei grafici a cascata e di Pareto.
thingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
updateMashupState - Un valore booleano che indica se il mashup incorporato che visualizza il grafico a cascata, di Pareto o dei trend deve essere aggiornato.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU:
bottomChild2LinkMashup - Nome del mashup del pannello di capacità.
bottomChild1LinkMashup - Nome del mashup del pannello dei trend.
chartTitle - Sequenza di motivi di perdita visualizzata nel titolo del grafico.
linkMashup - Nome del mashup del grafico da visualizzare nel mashup incorporato di PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU.
mashupTitle - Valore della prima parte del titolo del grafico, che indica se si tratta di un grafico a cascata, di Pareto o dei trend.
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione delle categorie e dei motivi di perdita selezionati durante la navigazione nei grafici a cascata e di Pareto.
normalizeState - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
updateMashupState - Un valore booleano che indica se il mashup incorporato che visualizza il grafico a cascata, di Pareto o dei trend deve essere aggiornato.
equipmentUID - UID per l'impianto nel filtro Impianto applicato.
equipmentName - Nome visualizzato dell'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
normalizeState - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
Servizi
Il mashup utilizza il servizio seguente in PTC.PerformanceAnalysis.Manager:
GetToolbarConfiguration - Recupera i pulsanti da visualizzare nella barra degli strumenti.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
AddNavigationHistory - Aggiunge una nuova riga alla infotable navigationHistory. Questo servizio viene chiamato quando si fa clic sul pulsante Grafico successivo.
DeleteNavigationHistory - Rimuove l'ultima riga dalla infotable navigationHistory ed elimina i dati dall'ultima riga rimanente.
GetBreadcrumbHistory - Recupera i dati per il percorso di navigazione dalla tabella navigationHistory.
GetCurrentNavigationHistoryRow - Recupera i dati per i mashup da visualizzare nel riquadro del grafico principale e nei due riquadri inferiori dalla tabella navigationHistory.
GetRootMashupConfiguration - Recupera il mashup specificato nella tabella di configurazione mashupConfiguration nell'oggetto PTC.PerformanceAnalysis.Manager per il campo id con il valore di PTC.PerformanceAnalysis.Root.
InitializeNavigationHistory - Inizializza la tabella navigationHistory.
ResetNavigationHistory - Cancella le righe della tabella navigationHistory.
UpdateChartNavigationHistory - Aggiorna la infotable navigationHistory in base alla barra selezionata nel grafico a cascata o di Pareto.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.PerformanceAnalysis.TLAN.Management_TS:
CreateEquipmentInfoJSON - Crea il JSON utilizzato per recuperare le informazioni dettagliate per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
IsWorkCenterOrArea - Determina se il tipo di impianto selezionato nel filtro Impianto applicato è un centro di lavorazione o un'area.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.