Mashup del grafico a cascata
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup del grafico a cascata (PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU) visualizza la ripartizione dei bucket del tempo e della perdita di produzione in un grafico a cascata.
Finestra Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup del grafico a cascata.
Le informazioni visualizzate nel grafico a cascata sono determinate dalle selezioni dei filtri applicati. Quando un centro di lavorazione è selezionato nel filtro di impianti, è possibile eseguire la visualizzazione dettagliata nei bucket di perdita selezionando una delle barre blu nel grafico.
Per ulteriori informazioni, vedere Grafico a cascata delle perdite di tempo.
Widget
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU utilizza un singolo widget Grafico a cascata.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU:
chartTitle - Titolo visualizzato nel widget grafico.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup. Questo valore viene trasmesso dal mashup Analisi prestazioni principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale applicato.
normalizeState - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
thingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU:
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico a cascata o nel grafico di Pareto.
selectedBarChanged - Data e ora di selezione della barra.
totalLossHours - Le ore di perdita totali vengono visualizzate nel grafico a cascata.
waterfallData - Infotable contenente i dati visualizzati nel grafico a cascata.
Questi valori di output vengono passati di nuovo al mashup Analisi prestazioni principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU)).
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
GetCurrentWaterfallDisplayData - Recupera l'insieme di dati corretto da visualizzare dall'output del servizio GetWaterfallDisplayData in base all'impostazione di normalizeState.
GetWaterfallDisplayData - Recupera entrambi gli insiemi di dati di visualizzazione per il grafico a cascata: i dati effettivi e i dati normalizzati per una media settimanale.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.