Cascata
Il grafico a cascata delle perdite di tempo visualizza le perdite di tempo globali fornendo un framework che facilita la comprensione delle categorie di perdita di alto livello. Nel grafico a cascata, è possibile eseguire la visualizzazione dettagliata dei grafici di Pareto dei motivi di perdita per i vari motivi di perdita fino ai grafici di analisi dei trend per il motivo di livello più basso di un ramo dell'albero motivi.
È possibile accedere direttamente al grafico a cascata delle perdite di tempo selezionando Analisi prestazioni > Cascata dal menu di navigazione a sinistra. È inoltre possibile passare al grafico a cascata dal grafico dei colli di bottiglia selezionando un centro di lavorazione nel grafico a cascata e facendo clic su Grafico successivo.
Grafico a cascata in Analisi prestazioni.
Applicare i filtri di intervallo di date e impianto per visualizzare i dati nel grafico a cascata.