Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Visualizzazione di un materiale > Scheda Distinta base domanda > Modifica della quantità per un materiale nella distinta base della domanda
Modifica della quantità per un materiale nella distinta base della domanda
Per modificare la quantità di un materiale nella distinta base della domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Distinta base domanda, fare clic su Icona Modifica nella colonna Quantità per il materiale.
Viene visualizzata una piccola finestra con un campo di immissione Quantità.
2. Immettere la quantità nel campo di immissione. Il valore deve essere un numero positivo oppure 0 e può includere decimali.
3. Premere INVIO o fare clic all'esterno della finestra per inviare il valore modificato.
Se il valore immesso è valido, la modifica viene salvata immediatamente. Se la voce non è valida, la modifica non viene salvata e il valore precedente (attualmente salvato) viene mantenuto.
La quantità modificata viene visualizzata nella tabella Distinta base domanda.