Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Visualizzazione di un materiale > Scheda Distinta base domanda > Eliminazione di materiali dalla distinta base della domanda
Eliminazione di materiali dalla distinta base della domanda
Per eliminare i materiali dalla distinta base della domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare uno o più materiali nella tabella Distinta base domanda.
2. Fare clic su Elimina. Viene visualizzata una finestra di conferma.
3. Nella finestra di conferma fare clic su Elimina. I materiali selezionati vengono rimossi dalla distinta base della domanda.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere l'azione di eliminazione.