Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Visualizzazione di un materiale > Scheda Allocazione domanda > Eliminazione di centri di lavorazione aggiunti manualmente
Eliminazione di centri di lavorazione aggiunti manualmente
Solo i centri di lavorazione aggiunti manualmente possono essere eliminati dalla tabella Allocazione domanda.
Per eliminare un centro di lavorazione aggiunto manualmente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Allocazione domanda selezionare uno o più centri di lavorazione aggiunti manualmente.
2. Fare clic su Elimina.
Se uno o più centri di lavorazione selezionati non sono stati aggiunti manualmente, viene visualizzato un messaggio di avvertenza e non viene eliminato alcun elemento.
Se tutti i centri di lavorazione selezionati sono stati aggiunti manualmente, viene visualizzata una finestra di conferma.
3. Nella finestra di conferma fare clic su Elimina. I centri di lavorazione selezionati vengono rimossi dalla tabella Allocazione domanda.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere l'azione di eliminazione.