Scheda Turni
La scheda Turni è disponibile nelle pagine dei dettagli di sito, area, centro di lavorazione e unità di lavorazione.
In questa scheda è possibile visualizzare il calendario e le programmazioni turni associate per gli impianti, indipendentemente dal fatto che il calendario sia assegnato direttamente o ereditato da impianti padre. Un impianto può avere un solo calendario assegnato alla volta.
Questa scheda include due sezioni: il calendario e le programmazioni turni.
Calendario - Visualizza il numero totale di giorni nel calendario, la data di inizio del calendario e il sito a cui appartiene il calendario. Per visualizzare le programmazioni turni per giorni specifici, selezionare le caselle per i giorni del calendario.
Calendario visualizzato nella scheda Turni.
Vengono visualizzati al massimo 14 giorni alla volta. Per spostarsi tra gruppi di giorni, fare clic su Indietro o Avanti.
Per un calendario ereditato, il nome dell'impianto da cui viene ereditato viene visualizzato come Origine. È possibile assegnare direttamente un calendario a questo impianto dalla pagina Turni e calendari.
Programmazioni turni - Visualizza una vista dettagliata di tutti i turni associati a ogni giorno del calendario. Quando si visualizza inizialmente la scheda, vengono visualizzate tutte le programmazioni turni per il calendario.
Programmazioni turni visualizzate nella scheda Turni.
Ogni tabella di programmazione turni riporta il nome del turno, l'ora di inizio, se si tratta di straordinario e l'ora di fine del turno. Se sono stati selezionati giorni nella sezione del calendario, le programmazioni turni vengono visualizzate per i giorni selezionati. Queste informazioni sono visualizzate in sola lettura.
Fare clic su Torna a elenco impianti per tornare alla pagina Elenco impianti.
Le informazioni simili sono disponibili nella pagina dei dettagli del calendario.