Reimpostazione dei valori di takt
La nota Takt modificato viene visualizzata nella colonna Note per ogni finestra di domanda con takt modificato.
Per cancellare tutti i valori di takt immessi manualmente per il centro di lavorazione, fare clic su Reimposta takt nella tabella Domanda centro di lavorazione. La colonna Takt (minuti) mostra ora il valore di takt calcolato per tutte le finestre di domanda e la nota Takt modificato viene cancellata dalla colonna Note. Il takt viene calcolato come Tempo programmato (ore) diviso per Domanda totale.
È possibile modificare i valori di takt per le finestre di domanda dopo aver reimpostato il takt.