Modifica del valore di takt
Per modificare il valore di takt per una finestra di domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Domanda centro di lavorazione, fare clic su Icona Modifica nella colonna Takt (minuti) per la finestra di domanda. Viene visualizzata una piccola finestra con un campo di immissione Takt (minuti).
2. Immettere il valore di takt in minuti. Il valore deve essere un numero positivo contenente fino a 13 cifre e può includere decimali.
3. Premere INVIO o fare clic all'esterno della finestra per inviare il valore modificato.
Se il valore immesso è valido, la modifica viene salvata immediatamente. Se la voce non è valida, la modifica non viene salvata e il valore precedente (attualmente salvato) viene mantenuto.
4. Ripetere i passi 2 e 3 per modificare il valore di takt per ulteriori finestre di domanda.
La nota Takt modificato viene visualizzata nella colonna Note per ogni finestra di domanda con takt modificato.