Personalizzazione di DPM > Sostituzione di mashup modulari
Sostituzione di mashup modulari
Alcuni mashup nell'interfaccia utente di DPM sono progettati per essere modulari. Ciò significa che è possibile sostituirli facilmente con propri mashup personalizzati modificando il mashup definito in una tabella di configurazione. I servizi che chiamano questi mashup modulari non chiamano esplicitamente il mashup. Chiamano invece un servizio che recupera il mashup definito per tale mashup modulare nella tabella di configurazione. Il mashup personalizzato e le funzionalità correlate funzioneranno come previsto, purché il mashup disponga degli stessi input e output del mashup originale.
*
Assicurarsi di utilizzare espressioni con protezione nei mashup personalizzati. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di espressioni con protezione in mashup personalizzati.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei mashup, vedere Mashup Builder in ThingWorx Help Center.
Sostituzione di un mashup modulare
Per sostituire un mashup modulare con un mashup personalizzato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare all'oggetto manager appropriato:
Registro azioni - PTC.ActionTracker.Manager
Analisi prestazioni - PTC.PerformanceAnalysis.Manager
Dashboard di produzione - PTC.ProductionDashboard.Manager
2. In Configurazione, nella tabella MashupConfiguration, fare clic su Icona Modifica. accanto al campo id per cui si desidera sostituire il mashup.
3. Sostituire mashupName con il nome del mashup personalizzato e fare clic su Imposta.
4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche apportate all'oggetto manager.
Ripristino del mashup modulare originale
Per ripristinare il mashup modulare originale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare all'oggetto manager appropriato:
Registro azioni - PTC.ActionTracker.Manager
Analisi prestazioni - PTC.PerformanceAnalysis.Manager
Dashboard di produzione - PTC.ProductionDashboard.Manager
2. In Configurazione, nella tabella MashupConfiguration, fare clic su Icona Modifica. accanto al punto di avvio id per cui si desidera sostituire il mashup.
3. Riportare mashupName al nome del mashup originale e fare clic su Imposta. I nomi dei mashup originali sono elencati come segue:
4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche apportate all'oggetto manager.