Personalizzazione di DPM > Sostituzione di mashup modulari > Mashup modulari di analisi dei colli di bottiglia
Mashup modulari di analisi dei colli di bottiglia
La sezione di analisi dei colli di bottiglia di Analisi prestazioni include i mashup modulari riportati di seguito. Questi mashup modulari possono essere sostituiti modificando la tabella MashupConfiguration in PTC.BottleneckAnalysis.Manager. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Mashup dei colli di bottiglia
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei colli di bottiglia.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia la visualizzazione del grafico dei colli di bottiglia principale.
Mashup di trend OEE e ciclo del collo di bottiglia
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckOEETrend_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckOEETrend
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup di trend OEE e ciclo del collo di bottiglia.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia il ciclo del collo di bottiglia e il grafico dei trend OEE che viene visualizzato quando viene selezionata una barra nel grafico principale.
Mashup dei dettagli dei colli di bottiglia
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckDetails_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckDetails
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei dettagli dei colli di bottiglia.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia i riquadri inferiori visualizzati quando viene selezionata una barra nel grafico principale.
Mashup dei colli di bottiglia vuoto
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.EmptyBottleneck_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.EmptyBottleneck
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei colli di bottiglia vuoto.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni quando non viene applicato alcun filtro, con un rettangolo rosso che indica gli elementi visualizzati nell'area del grafico principale.
Mashup dei dettagli vuoto
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.EmptyDetails_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.EmptyDetails
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei dettagli vuoto.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni quando non viene applicato alcun filtro, con un rettangolo rosso che evidenzia gli elementi visualizzati nel riquadro inferiore.
Mashup dei dettagli aggiuntivi del centro di lavorazione
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei dettagli aggiuntivi del centro di lavorazione.
Finestra Dettagli impatto.
Mashup dei dettagli del centro di lavorazione
Nome mashup originale: PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei dettagli del centro di lavorazione.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia il riquadro Impatto colli di bottiglia visualizzato in basso a destra quando viene selezionato un centro di lavorazione nel grafico principale.