Personalizzazione di DPM > Sostituzione di mashup modulari > Mashup modulari di Analisi prestazioni
Mashup modulari di Analisi prestazioni
Analisi prestazioni include i mashup modulari riportati di seguito. Questi mashup modulari possono essere sostituiti modificando la tabella MashupConfiguration in PTC.PerformanceAnalysis.Manager. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Mashup della capacità
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.CapacityPanel_MU
Valore di id nella tabella MashupConfguration: PTC.PerformanceAnalysis.Capacity
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup del pannello di capacità.
Finestra Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia il riquadro di capacità in basso a destra.
Mashup dei dettagli vuoto
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.EmptyDetails_MU
Valore di id nella tabella MashupConfguration: PTC.PerformanceAnalysis.EmptyDetails
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup dei dettagli vuoto.
Pagina della cascata di Analisi prestazioni quando non viene applicato alcun filtro, con rettangoli rossi che evidenziano gli elementi visualizzati nei riquadri inferiori.
Mashup di cascata vuoto
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall_MU
Valore di id nella tabella MashupConfguration: PTC.PerformanceAnalysis.EmptyWaterfall
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup di cascata vuoto.
Pagina della cascata di Analisi prestazioni quando non viene applicato alcun filtro, con un rettangolo rosso che evidenzia gli elementi visualizzati nell'area del grafico principale.
Mashup del grafico di Pareto
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.PerformanceAnalysis.Pareto
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup del grafico di Pareto.
Finestra Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup del grafico di Pareto.
Mashup del pannello delle perdite di tempo
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.TimeLossPanel_MU
Valore di id nella tabella MashupConfguration: PTC.PerformanceAnalysis.TimeLoss
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup del pannello delle perdite di tempo.
Pagina della cascata di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che evidenzia gli elementi visualizzati nel riquadro inferiore destro quando nel grafico principale è selezionata una barra blu diversa da Tempo non registrato.
Mashup del grafico dei trend
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.PerformanceAnalysis.Trend
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup del grafico dei trend.
Finestra Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup del grafico dei trend.
Mashup del grafico a cascata
Nome mashup originale: PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU
Valore di id nella tabella MashupConfiguration: PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall
Per ulteriori informazioni, vedere Mashup del grafico a cascata.
Finestra Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup del grafico a cascata.