Personalizzazione di DPM > Utilizzo di espressioni con protezione in mashup personalizzati
Utilizzo di espressioni con protezione in mashup personalizzati
È stata individuata una vulnerabilità di protezione nelle espressioni di mashup che consente a un utente di eseguire codice senza autorizzazione. I mashup disponibili in DPM utilizzano funzioni e widget che non presentano questa vulnerabilità. Quando si creano mashup personalizzati, assicurarsi di utilizzare espressioni con protezione.
Per informazioni sui widget e sulle funzioni che supportano le espressioni personalizzate e che sono interessati da questa vulnerabilità, nonché per i passi per individuarli e correggerli nei mashup personalizzati, vedere Replacing Non-Secure Expressions in a Mashup in ThingWorx Help Center.