Mashup di aggiunta azione
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup di aggiunta azione (PTC.ActionTracker.AddAction_MU) visualizza la schermata per la creazione di una nuova azione.
Modulo vuoto per la creazione di una nuova azione con un rettangolo rosso che indica il mashup di aggiunta azione.
Una volta immesse le informazioni necessarie, il pulsante Salva viene attivato, consentendo di salvare l'azione. Fare clic su Annulla per annullare la creazione dell'azione e tornare al mashup della griglia.
Widget
Il mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Pulsante:
Per l'azione Torna a elenco azioni.
Per il campo Impianto. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Seleziona impianto.
Per il campo Motivo di perdita. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Seleziona motivo di perdita.
Per il campo Intervallo date baseline. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Imposta baseline.
Per il pulsante Elimina, che in questo mashup è disattivato.
Per il pulsante Salva, che salva le informazioni immesse e crea l'azione. Questo pulsante viene attivato solo una volta immesse le informazioni necessarie.
Per il pulsante Annulla, che chiude la finestra senza salvare le informazioni e torna al mashup della griglia.
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Più widget Campo di testo.
Più widget Elenco a discesa.
Un widget Selezione data e ora per la selezione della data di inizio e fine.
Un widget Area di testo, per il campo Descrizione.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU:
MashupName - Nome del mashup corrente.
Manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
SelectedAction - Quando si fa clic su Salva e viene creata la nuova azione, questo parametro viene trattato come se questa azione fosse stata seleziona con doppio clic nell'elenco delle azioni da visualizzare. Questo parametro viene trasmesso al mashup di modifica azione in modo che la nuova azione appaia in modalità di visualizzazione.
ManagerName - Nome dell'oggetto manager restituito dal servizio GetMfgModelManager.
selectedEquipments - Impianto selezionato nella finestra Seleziona impianto.
Output
I parametri di output per il mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU corrispondono ai parametri di input.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ActionTracker.Management_TS:
AddActions - Crea una nuova azione in base alle informazioni immesse nel mashup. Questo servizio viene chiamato quando si fa clic sul pulsante Salva.
GetBaselineTokenLabel - Recupera l'etichetta da visualizzare nel campo Intervallo date baseline a seconda che si selezioni o meno Impianto e Motivo di perdita. Il campo viene attivato solo quando vengono selezionati i campi obbligatori.
GetEditActionMashupConfiguration - Quando si fa clic su Salva, recupera il mashup modulare configurato da visualizzare per la nuova azione creata. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari di Registro azioni.
GetEquipmentBreadcrumb - Recupera la gerarchia impianti visualizzata nel campo Percorso impianto.
GetMfgModelManager - Recupera l'oggetto PTC.MfgModel.Manager registrato dalla tabella di configurazione DefaultGlobalManagerConfiguration di PTC.Base.Manager.
GetModelEntities - Recupera l'impianto selezionato per recuperare i motivi necessari per la finestra Seleziona motivo di perdita.
GetReasonTokenLabel - Recupera il token di localizzazione per il motivo selezionato da visualizzare per il campo Motivo di perdita.
GetSiteUidFromModel - Recupera l'UID del sito associato all'impianto selezionato. Questo valore viene salvato nell'azione nel database.
QueryActions - Prende le selezioni del filtro applicato e crea la tabella con le azioni che soddisfano i filtri applicati. Eseguire dopo aver fatto clic sul pulsante Salva per specificare il parametro SelectedAction.
QueryBaseline - Calcola il valore della baseline in base all'impianto, al motivo e all'intervallo di date selezionati.
QueryOwners - Recupera l'elenco di utenti che possono essere proprietari di un'azione.
QueryStatus - Recupera l'elenco di stati per un'azione.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ActionTracker.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.