Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di Registro azioni
Building block di Registro azioni
Il building block di Registro azioni fornisce la trasparenza e l'allineamento per le iniziative di miglioramento delle operazioni tramite uno strumento di monitoraggio basato sui dati che visualizza l'impatto del lavoro in tempo reale.
Il building block di Registro azioni è costituito da un singolo building block dell'interfaccia utente (PTC.ActionTracker). Il building block PTC.ActionTracker utilizza building block PTC.Action per eseguire operazioni CRUD su azioni e task. PTC.ActionTracker supporta inoltre le funzionalità per analizzare e creare un grafico dettagliato o un grafico degli eventi con il motivo di perdita selezionato.
È possibile visualizzare il contenuto del building block di Registro azioni visualizzando il progetto PTC.ActionTracker in ThingWorx Composer.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello strumento Registro azioni, vedere Registro azioni.
Dipendenze
Il progetto PTC.ActionTracker presenta le seguenti dipendenze:
PTC.Base
PTC.DBConnection
PTC.Action