Mashup di modifica azione
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup di modifica azione (PTC.ActionTracker.EditAction_MU) visualizza la schermata per la visualizzazione e la modifica di un'azione esistente.
Pagina dei dettagli di un'azione con un rettangolo rosso che indica il mashup di modifica azione.
In questa schermata è possibile fare clic su Elimina per eliminare l'azione oppure su Modifica per modificarla. Dopo aver modificato le informazioni sulle azioni, aggiunto nuovi task o eliminato task, fare clic su Salva per salvare l'azione modificata. Fare clic su Annulla per ignorare le modifiche apportate alle informazioni sulle azioni e tornare al mashup della griglia. Quando si aggiungono azioni, tali modifiche vengono salvate immediatamente nel database.
Widget
Il mashup PTC.ActionTracker.EditAction_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Pulsante:
Per il pulsante di azione Torna a elenco azioni.
Per il pulsante Modifica. Questo pulsante è attivato quando l'azione è in modalità di visualizzazione e disattivato quando l'azione è in modalità di modifica.
Per il campo Impianto. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Seleziona impianto ed è attivato solo quando l'azione è in modalità di modifica.
Per il campo Motivo di perdita. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Seleziona motivo di perdita ed è attivato solo quando l'azione è in modalità di modifica.
Per il campo Intervallo date baseline. Questo pulsante invisibile avvia la finestra Imposta baseline.
Per il pulsante Aggiungi task. Questo pulsante è attivato solo quando l'azione è in modalità di modifica.
Per il pulsante Elimina, che elimina l'azione e tutti i task correlati.
Per il pulsante Salva, che salva le informazioni sulle azioni aggiornate. Questo pulsante è attivato solo in modalità di modifica.
Per il pulsante Annulla, che restituisce l'azione per la modalità di visualizzazione, ignorando le modifiche apportate alle informazioni sull'azione o alle eliminazioni dei task.
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Più widget Campo di testo.
Più widget Elenco a discesa.
Un widget Area di testo, per il campo Descrizione.
Un widget Selezione data e ora per la selezione della data di inizio e fine.
Un widget Raccolta per l'area dei task. Chiama il mashup di raccolta task di azione.
Un widget Mashup incorporato per il grafico dei trend. Chiama il mashup del grafico dei trend dettaglio.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ActionTracker.EditAction_MU:
MashupName - Nome del mashup corrente.
SelectedAction - Azione selezionata da visualizzare facendo doppio clic sull'azione nel mashup della griglia o facendo clic su Salva nel mashup di aggiunta azione.
Manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
ManagerName - Nome dell'oggetto manager restituito dal servizio GetMfgModelManager.
selectedEquipments - Impianto selezionato nella finestra Seleziona impianto.
Output
I parametri di output per la thing shape PTC.ActionTracker.Management_TS corrispondono ai parametri di input.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ActionTracker.Management_TS:
AddTasks - Aggiunge un task al database in base all'input nel campo di testo. Chiamato quando si fa clic sul pulsante Aggiungi task.
CheckTaskListEmpty - Verifica se il campo di testo per un task è vuoto. Se il campo di testo per un task è vuoto, non è possibile aggiungere un nuovo task o salvare un task esistente.
DeleteAction - Elimina l'azione quando l'utente fa clic su Elimina nella finestra di conferma eliminazione.
GetActionTaskCollectionMashupConfiguration - Recupera il mashup modulare configurato da utilizzare per il mashup di raccolta task di azione. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari di Registro azioni.
GetDetailTrendChartMashupConfiguration - Recupera il mashup modulare configurato da utilizzare per il mashup del grafico dei trend dettaglio. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari di Registro azioni.
GetEquipmentBreadcrumb - Calcola la stringa da visualizzare per il campo Percorso impianto.
GetMfgModelManager - Recupera l'oggetto PTC.MfgModel.Manager registrato dalla tabella di configurazione DefaultGlobalManagerConfiguration di PTC.Base.Manager.
GetSelectedAction - Recupera le informazioni per l'azione nel parametro di input selectedAction.
GetSiteUidFromModel - Recupera l'UID del sito associato all'impianto selezionato. Questo valore viene salvato nell'azione nel database.
GetStatusName - Recupera il token di localizzazione da visualizzare per il campo Stato.
GetTask - Recupera qualsiasi task per l'azione.
QueryActions - Recupera i valori dell'azione quando viene modificato un valore per l'azione.
QueryOwners - Recupera l'elenco di utenti che possono essere proprietari di un'azione.
QueryStatus - Recupera l'elenco di stati per un'azione.
UpdateActions - Aggiorna le modifiche apportate all'azione nel database quando si fa clic su Salva.
UpdateTasks - Aggiorna le modifiche apportate ai task nel database quando si fa clic su Salva.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Manager_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.