Proprietà delle specifiche di materiale delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le specifiche di materiale di definizione di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMaterialSpecification).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la specifica del materiale della definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
WorkDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di lavorazione.
LONG
-
MaterialClassUID
Identificatore univoco interno della classe di materiale.
LONG
-
MaterialDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di materiale.
LONG
-
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla specifica del materiale.
STRING
MPMOperationToPartLink.description
MPMOperationToOperatedPartLink.description
MaterialUse
* Identifica l'utilizzo del materiale, ad esempio: Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento dei valori di utilizzo del materiale.
INTEGER
MPMOperationToPartLink.allocationType
MPMOperationToOperatedPartLink.allocationType
Quantity
Quantità di risorse di materiale richiesta.
NUMBER
MPMOperationToPartLink.quantity.amount
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Unità di misura della proprietà Quantity.
STRING
MPMOperationToPartLink.quantity.unit
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.unit
AssemblyType
* Indica se si tratta di un assieme logico o fisico. Un assieme logico è costituito da componenti non necessariamente vicini fisicamente o connessi tra loro. Un assieme fisico è costituito da componenti connessi o fisicamente vicini.
INTEGER
-
AssemblyRelationship
* Indica se si tratta di un assieme transitorio o permanente. In un assieme transitorio, la relazione tra i componenti durante la produzione è temporanea, come ad esempio nel caso di un kit di lotti o dei materiali in un pallet. In un assieme permanente, il processo di produzione non separa i componenti dell'assieme.
INTEGER
-
ComponentPath
Percorso identificatore di componente della parte allocata, a partire dalla radice dell'assieme allocato al piano di produzione.
STRING
MPMOperationToPartLink.componentIdPath
MPMOperationToOperatedPartLink.componentIdPath
OccurrencePath
Percorso del caso d'impiego della parte allocata.
STRING
Calcolato durante la conversione del piano di produzione