Building block > Building block specifici del dominio > Building block delle istruzioni di lavorazione > Schema del database (building block delle istruzioni di lavorazione)
Schema del database (building block delle istruzioni di lavorazione)
In questa sezione viene descritto lo schema del database per le seguenti aree funzionali: commessa, definizione di lavorazione, definizione di materiale, personale, risorsa di elaborazione, turno e gruppo di lavoro, dati cronologici. Per ogni data shape nei modelli di dati, vengono descritte le proprietà della data shape. Laddove applicabile, vengono indicate le proprietà della data shape mappate alle proprietà di Windchill nel processo di conversione delle definizioni di lavorazione.
*
Alcune proprietà di tipo numerico sono correlate a un'altra tabella in cui i rispettivi valori numerici sono mappati a stringhe di valori di testo. Tali tabelle di enumerazione sono presenti nel codice, ma non sono elencate in questo documento. Le proprietà numeriche con una tabella di enumerazione correlata sono identificate con un asterisco (*) all'inizio della relativa descrizione.
Il modello di dati del building block delle istruzioni di lavorazione si basa sullo standard ISA-95. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo https://isa-95.com/.