Recupero dei valori dello stato del ciclo di vita
I valori dello stato del ciclo di vita vengono utilizzati nei criteri di navigazione per i filtri del ciclo di vita.
Per recuperare tutti i possibili stati del ciclo di vita da Windchill, inviare una richiesta GET al seguente URL:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/servlet/odata/PTC/GetAllStates()
Nel codice restituito, i valori del ciclo di vita vengono restituiti come elementi in un array JSON. Individuare l'elemento in cui il valore Display corrisponde al valore selezionato nel campo Stato del ciclo di vita della scheda Specifica di configurazione nella finestra Modifica filtro in Windchill MPMLink. Ad esempio, se il valore selezionato nel campo Stato del ciclo di vita è Released, individuare l'elemento riportato di seguito nel codice restituito:
{
"Value": "RELEASED",
"Display": "Released"
},
Questi sono i valori da utilizzare per l'elemento LifecycleState nei criteri di navigazione per il payload JSON.