Application composite d'en-tête d'analyse
L'application composite d'en-tête d'analyse (PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU) affiche le fil d'Ariane de navigation, le bouton Afficher la semaine moyenne, le bouton Afficher les informations de perte, le bouton Afficher le journal des événements, ainsi que le bouton Graphique suivant pour vous déplacer entre les graphiques en cascade, de Pareto et de tendance.
Page de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant l'en-tête d'analyse.
Lorsqu'un poste de charge est sélectionné dans le filtre Equipement, vous pouvez sélectionner une barre bleue dans le graphique en cascade, puis cliquer sur Graphique suivant pour explorer les graphiques de Pareto de raison de perte pour cette catégorie de perte. Dans un graphique de Pareto, sélectionnez une barre, puis cliquez sur Graphique suivant pour explorer le niveau suivant des graphiques de Pareto ou le graphique de tendance pour la raison au niveau le plus bas de cette catégorie de raison. Pour revenir en arrière dans les niveaux des graphiques de Pareto jusqu'au graphique de perte de temps en cascade, ou pour accéder au graphique de goulet d'étranglement, cliquez sur un lien dans le fil d'Ariane de navigation.
Widgets
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU dispose des widgets suivants :
Un widget Fil d'Ariane, pour le fil d'Ariane de navigation.
Un widget Barre d'outils, pour les différents boutons.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU sont les suivants :
materialMasterUid : UID de la matière sélectionnée dans le filtre Matière appliqué.
equipmentUID : UID de l'équipement dans le filtre Equipement appliqué.
equipmentName : nom affiché de l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
startDate : date de début du filtre Plage de dates appliqué.
endDate : date de fin du filtre Plage de dates appliqué.
isEnterpriseOrRegion : valeur booléenne indiquant si l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué est une entreprise ou une région.
selectedBar : table d'informations contenant les informations de la barre sélectionnée dans le graphique en cascade ou de Pareto.
selectedBarChanged : horodatage de sélection de la barre.
normalizeState : valeur booléenne indiquant l'état du bouton Afficher la semaine moyenne.
isWorkCenter : drapeau booléen indiquant si l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement est un poste de charge.
managerName : nom de l'objet de gestionnaire à partir duquel les services de cette application composite sont exécutés. Cette valeur est transmise à partir de l'application composite Analyse des performances principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
navigationHistory : table d'informations contenant l'historique de navigation des catégories et raisons de perte sélectionnées lorsque vous naviguez dans les graphiques en cascade et de Pareto.
thingName : nom de l'objet pour l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
updateMashupState : drapeau booléen indiquant si l'application composite contenue qui affiche le graphique en cascade, de Pareto ou de tendance doit être actualisé.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU sont les suivants :
bottomChild2LinkMashup : nom de l'application composite de panneau de capacité.
bottomChild1LinkMashup : nom de l'application composite de panneau de tendance.
chartTitle : séquence de raisons de perte affichée dans le titre du graphique.
linkMashup : nom de l'application composite de graphique à afficher dans l'application composite contenue de PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU.
mashupTitle : valeur de la première partie du titre du graphique, indiquant si le graphique est un graphique en cascade, de Pareto ou de tendance.
navigationHistory : table d'informations contenant l'historique de navigation des catégories et raisons de perte sélectionnées lorsque vous naviguez dans les graphiques en cascade et de Pareto.
normalizeState : valeur booléenne indiquant l'état du bouton Afficher la semaine moyenne.
updateMashupState : drapeau booléen indiquant si l'application composite contenue qui affiche le graphique en cascade, de Pareto ou de tendance doit être actualisé.
equipmentUID : UID de l'équipement dans le filtre Equipement appliqué.
equipmentName : nom affiché de l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
startDate : date de début du filtre Plage de dates appliqué.
endDate : date de fin du filtre Plage de dates appliqué.
normalizeState : valeur booléenne indiquant l'état du bouton Afficher la semaine moyenne.
Services
L'application composite utilise le service suivant sur l'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager :
GetToolbarConfiguration : récupère les boutons à afficher dans la barre d'outils.
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS :
AddNavigationHistory : ajoute une nouvelle ligne à la table d'informations navigationHistory. Ce service est appelé lorsque vous cliquez sur le bouton Graphique suivant.
DeleteNavigationHistory : enlève la dernière ligne de la table d'informations navigationHistory et supprime les données de la dernière ligne restante.
GetBreadcrumbHistory : récupère les données du fil d'Ariane de navigation dans la table navigationHistory.
GetCurrentNavigationHistoryRow : récupère les données des applications composites à afficher dans le volet du graphique principal et dans les deux volets inférieurs dans la table navigationHistory.
GetRootMashupConfiguration : récupère l'application composite spécifiée dans la table de configuration mashupConfiguration sur l'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager pour le champ id présentant la valeur PTC.PerformanceAnalysis.Root.
InitializeNavigationHistory : initialise la table navigationHistory.
ResetNavigationHistory : efface les lignes de la table navigationHistory.
UpdateChartNavigationHistory : met à jour la table d'informations navigationHistory en fonction de la barre sélectionnée dans le graphique en cascade ou de Pareto.
L'application composite utilise les services dynamiques suivants de la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.TLAN.Management_TS :
CreateEquipmentInfoJSON : crée le code JSON utilisé pour récupérer les informations de l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
IsWorkCenterOrArea : détermine si l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué est un poste de charge ou un groupe.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.