Analyse des performances > Navigation entre les graphiques
Navigation entre les graphiques
Vous pouvez utiliser le fil d'Arianne de la navigation et le bouton Graphique suivant dans la partie supérieure de l'écran d'Analyse des performances pour naviguer vers le haut et vers le bas à travers les niveaux de graphique.
Gros plan sur la zone de titre d'un graphique de Pareto, avec des rectangles rouges indiquant le bouton Graphique suivant et le fil d'Arianne de la navigation.
Dans le graphique de goulet d'étranglement, sélectionnez la barre d'un poste de charge, puis cliquez sur Graphique suivant pour accéder au graphique en cascade. Les filtres appliqués au graphique de goulet d'étranglement sont automatiquement appliqués en tant que filtres pour le graphique en cascade.
Dans le graphique en cascade, si vous affichez les informations d'un poste de charge, sélectionnez une barre bleue quelconque (à l'exception de Temps non comptabilisé), puis cliquez sur Graphique suivant pour explorer les graphiques de Pareto de raison de perte de la catégorie de perte en question. La barre Temps non comptabilisé représente le temps qui n'a pas encore reçu de raison de perte, il n'y a donc pas de graphiques de Pareto de raisons de perte à atteindre pour cette barre.
Il peut y avoir plusieurs niveaux de graphiques de Pareto, selon le nombre de niveaux de l'arborescence de raisons pour la barre sélectionnée dans le graphique. Dans un graphique de Pareto, sélectionnez une barre et cliquez sur Graphique suivant pour explorer le niveau suivant des graphiques de Pareto ou le graphique d'analyse de tendance pour la raison au niveau le plus bas de cette branche de l'arborescence de raisons.
*
Les événements de perte peuvent être enregistrés dans le Tableau de bord de production, où la raison sélectionnée n'est pas la raison au niveau le plus bas de cette branche de l'arborescence de raisons. Cela entraîne la désactivation d'une barre dans le graphique de Pareto une fois que le niveau de la raison sélectionnée a été atteint. Vous ne pouvez pas aller plus loin via cette barre désactivée.
A mesure que vous explorez les niveaux de graphiques, le fil d'Arianne de la navigation se remplit. Cliquez sur un lien dans le fil d'Arianne pour remonter dans les niveaux de graphiques de Pareto vers le graphique en cascade de perte de temps avec les filtres actuels.
Si vous cliquez sur Goulet d'étranglement dans le fil d'Arianne pour revenir au graphique d'analyse du goulet d'étranglement, tous les filtres sont réinitialisés, comme lorsque vous accédez initialement au goulet d'étranglement.
L'état actuel du bouton bascule Afficher la semaine moyenne est conservé lorsque vous naviguez entre les graphiques en cascade, de Pareto et de tendance. Lorsque vous accédez au graphique en cascade à partir du graphique de goulet d'étranglement, le bouton bascule Afficher la semaine moyenne est toujours désactivé.