Registerkarte "Allgemein"
Sie können auf der Registerkarte Allgemein die folgenden Felder anzeigen und bearbeiten:
Maximale Tiefe – Die maximale Anzahl von Faktoren, die beim Berechnen von Erkenntnissen in ein Szenario eingeschlossen werden können. Der Standardwert für dieses Feld ist "3". Der Mindestwert ist "1" und der Maximalwert ist "3".
Anzahl der Szenarien – Die Gesamtzahl der Szenarien, die der Algorithmus für Erkenntnisse im Datensatz identifiziert. Der Standardwert für dieses Feld ist "25". Der Mindestwert ist "1" und der Maximalwert ist "100".
Mindest-Population in Prozent für jedes Szenario – Die minimale Größe des Szenarios, das als Prozentsatz des Gesamtzeitbereichs dargestellt wird, der ausgewertet wird. Kleinere Werte sind besonders hilfreich bei der Identifizierung von Szenarien, die sehr spezifische Verlustereignisse beschreiben. Größere Werte hingegen helfen bei der Bestimmung häufig auftretender Verlustereignisse. Der Standardwert für dieses Feld ist "2". Der Mindestwert ist "1" und der Maximalwert ist "100". Dieser Wert kann bis zu 4 Dezimalstellen haben.
Allgemeine Einstellungen für einen Bereich bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die allgemeinen Analyseeinstellungen für den Bereich zu bearbeiten:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Bearbeiten. Daraufhin wird das Fenster Analyseeinstellungen für <Bereichsname> bearbeiten geöffnet.
Fenster "Analyseeinstellungen für <> bearbeiten"
2. Ändern Sie die Werte für jede Einstellung nach Bedarf.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Werte zu speichern.
Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen.
Allgemeine Einstellungen für einen Bereich zurücksetzen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die allgemeinen Analyseeinstellungen für einen Bereich auf die Standardvorgaben zurückzusetzen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Auf Standardvorgaben zurücksetzen. Daraufhin wird das Fenster Analyseeinstellungen auf Standards zurücksetzen geöffnet.
Fenster "Analyseeinstellungen auf Standards zurücksetzen"
2. Klicken Sie auf Auf Standardvorgaben zurücksetzen.
Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen.